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Basé sur 2 avis

  • Flore M.
    Publié le 19 avril 2022 à 9 h 27 min (Date de commande : Le 9 avril 2022 à 11 h 18 min)
    1

    bof

    Réponse du marchand

    Bonjour Madame, Vous avez noté votre commande 1/5 avec un avis "bof" Que s'est-il passé ? Quel produit ne convenait pas ?

  • Isabelle L.
    Publié le 19 avril 2022 à 8 h 32 min (Date de commande : Le 9 avril 2022 à 10 h 40 min)
    5

    Top

Moule à chocolats silicone Œuf de Pâques

 4,50

Moule souple en silicone pour réaliser vos propres œufs de pâques en chocolat. Facile d’utilisation. Se démoule en un clin d’œil. Colorez et aromatisez votre chocolat fondu, versez dans le moule.

  • Silicone alimentaire
  • Résistant à la chaleur: -40°  à +240°
  • Planche de 15 cavités
  • 3 décors différents
  • Format Planche : 10,5 X 24 cm. Taille des œufs : 2 X 3,5 cm environ.

En stock

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UGS : MOUCHO Catégories : , , EAN: 3700993507902

Il vous manque une info ? Rendez-vous sur notre FAQ ou contactez notre service client au 02 40 69 58 04 de 9h à 17h.

Utilisation

Pâques, Noël ou pour décorer un gâteau, multipliez les occasions d'utiliser les moules en silicone pour confectionner vos chocolats vous même.

Le silicone est idéal pour débuter vos chocolats maison. Facile à démouler : il suffit d'exercer une pression sur les empreintes du moule.

Ces moules souples résistent aux températures de -40 à +240°. Ils sont également faciles à nettoyer.

 

Comment utiliser votre moule à chocolat ?

  • Faites fondre du chocolat de couverture et versez-le dans les empreintes de votre moule à chocolat
  • Retournez le moule à chocolat afin de faire écouler l’excédent. Renouvelez l’opération 2 à 3 fois afin d’obtenir des coques suffisamment épaisses.
  • Placez le moule à chocolat au frais durant 15 à 30 minutes.
  • Préparez la ganache qui garnira vos chocolats.
  • Garnissez alors les empreintes du moule à chocolat de ganache ou de chocolat fondu
  • Remettez le moule à chocolat au frais pour permettre au chocolat de cristalliser et de se rétracter au sein du moule à chocolat pour faciliter le démoulage.
  • Retournez le moule à chocolat afin de démouler les chocolats.
  • Exercez alors une légère torsion du moule à chocolat si certains restent dans le moule

 

Composition

Silicone alimentaire

Nos certifications

PUL:
Oeko Tex® – Classe I (BEAO 088186) et Laboratoire SGS certification ” sans nanoparticules” (SL92009232967101TX)

Bambou :
Oeko Tex® – Classe I (BEFO 039477)

Microfibre :
Oeko Tex® – Classe I (SHKO 093931)

gots-logocmyk2018

Coton :
GOTS certification tissu “BIO” (CU1016503) et Laboratoire SGS, certification “ANTI BACTERIENNE ” (SL92009232559801TX)

Voir toutes nos certifications.

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