Le pamplemousse
Anti-inflammatoire. Diminue les risques de maladies cardiovasculaires.
La pomme
Facilite le transit, combat le mauvais cholestérol, excellent coupe-faim.
La mandarine
Riche en vitamine C, elle renforce le système immunitaire. Antioxydant et anti-inflammatoire elle prévient certains cancers.
La poire
Le citron
Diminue les risques de maladies cardiovasculaires. Calme les inflammations.
Le kiwi
La carotte
Ralentit le vieillissement et améliore l’état de la peau. Riche en anti-oxydants, la carotte réduit le mauvais cholestérol.
Le céléri
Anti-inflammatoires, antibactériens, élimine les toxines présentes dans l’organisme.
L’endive
Favorise la digestion, aide à diminuer le taux de cholestérol, contient de l’acide folique qui joue un rôle essentiel pour la formation du foetus.
Le chou
Anti-cancérigéne, élimine les toxines, renforce l’immunité, peu calorique.
Fournissent de l’énergie, agit sur l’hypertension, réduit l’ostéoporose
L’oignon
Réduit les maladies cardiovasculaires, fortifie les os, atténue les symptômes prémenstruels.
Le poireau
Stimule et régule le transit intestinal, stimule le système immunitaire, prévient certains cancers.
Les épinards
Luttent contre le viellissement, favorise le flux sanguin, prévient le cancer, protége le colon.
Peu calorique mais source d’énérgie, antioxydant, facilite l’éliminiation des toxines
Le potiron
Favorise le bon fonctionnement des intestins, antioxydant, bon pour la peau.
Le navet
Source de fibre, peu calorique, source de vitamine C, participe au déleoppement osseux et bon fonctionnement du système immunitaire.