
Les fruits et légumes font leur rentrée
Synonyme de rentrée scolaire, septembre est aussi un mois ou de nouveaux fruits et légumes apparaissent.


Les amandes
Anti-stress. Aident à réduire le cholestérol, indice glycémique bas.

La figue
Source de vitamine B, antioxydants, réduit le risque de rougeurs cutanées

La framboise
Améliore le transit, peu calorique, riche en vitamine C

La fraise

Le citron
Diminue les risques de maladies cardiovasculaires. Calme les inflammations.

Le melon

La pêche

La poire
Abaisse le taux de cholestérol, renforce le système immunitaire


La carotte
Ralentit le vieillissement et améliore l’état de la peau. Riche en anti-oxydants, la carotte réduit le mauvais cholestérol.

L’asperge
Antioxydant et vitamine E qui permettent de lutter contre le vieillissement des cellules.

Le poivron
Antioxydant, source de vitamine C, préserve la peau

Le céléri
Antioxydant, favorise l’élimination des toxines, source de vitamine B9

La courgette
Facilite le transit, peu calorique et riche en fibre

La laitue
Riche en vitamine B9 et en potassium, peu calorique

La tomate
Riche en vitamine E, stimule le transit, améliore le contrôle de la glycémie

Les épinards
Luttent contre le viellissement, favorise le flux sanguin, prévient le cancer, protége le colon.

Peu calorique mais source d’énérgie, antioxydant, facilite l’éliminiation des toxines

Le potiron
Favorise le bon fonctionnement des intestins, antioxydant, bon pour la peau.

Le navet
Source de fibre, peu calorique, source de vitamine C, participe au déleoppement osseux et bon fonctionnement du système immunitaire.