

Le pamplemousse
Anti-inflammatoire. Diminue les risques de maladies cardiovasculaires.

La pomme
Facilite le transit, combat le mauvais cholestérol, excellent coupe-faim.

La mandarine
Riche en vitamine C, elle renforce le système immunitaire. Antioxydant et anti-inflammatoire elle prévient certains cancers.

La poire

Le citron
Diminue les risques de maladies cardiovasculaires. Calme les inflammations.

Le kiwi


La carotte
Ralentit le vieillissement et améliore l’état de la peau. Riche en anti-oxydants, la carotte réduit le mauvais cholestérol.

Le céléri
Anti-inflammatoires, antibactériens, élimine les toxines présentes dans l’organisme.

L’endive
Favorise la digestion, aide à diminuer le taux de cholestérol, contient de l’acide folique qui joue un rôle essentiel pour la formation du foetus.

Le chou
Anti-cancérigéne, élimine les toxines, renforce l’immunité, peu calorique.

Fournissent de l’énergie, agit sur l’hypertension, réduit l’ostéoporose

L’oignon
Réduit les maladies cardiovasculaires, fortifie les os, atténue les symptômes prémenstruels.

Le poireau
Stimule et régule le transit intestinal, stimule le système immunitaire, prévient certains cancers.

Les épinards
Luttent contre le viellissement, favorise le flux sanguin, prévient le cancer, protége le colon.

La mâche
Anti-stress, sa vitamine B9 assure un bon sommeil, anti-oxydantes, contribue au fonctionnement du système immunitaire.