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Pour l’achat d’un article de la catégorie Zéro Déchet / cuisine, recevez 1 moule à chocolat en cadeau. 

Offre valable sur tous les articles de la rubrique Zéro Déchet / Cuisine :

éponges, 
couvre-plats,
conservation,
emballages réutilisables, 
pailles réutilisables

En cadeau, un moule en silicone réutisable

Moule souple en silicone pour réaliser vos propres œufs de pâques en chocolat. Facile d’utilisation. Se démoule en un clin d’œil. Colorez et aromatisez votre chocolat fondu, versez dans le moule.

  • Silicone alimentaire
  • Résistant à la chaleur: -40°  à +240°
  • Planche de 15 cavités
  • 3 décors différents
  • Format Planche : 10,5 X 24 cm. Taille des œufs : 2 X 3,5 cm environ.

Pâques, Noël ou pour décorer un gâteau, multipliez les occasions d'utiliser les moules en silicone pour confectionner vos chocolats vous même.

Le silicone est idéal pour débuter vos chocolats maison. Facile à démouler : il suffit d'exercer une pression sur les empreintes du moule.

Ces moules souples résistent aux températures de -40 à +240°. Ils sont également faciles à nettoyer.

 

Comment utiliser votre moule à chocolat ?

  • Faites fondre du chocolat de couverture et versez-le dans les empreintes de votre moule à chocolat
  • Retournez le moule à chocolat afin de faire écouler l’excédent. Renouvelez l’opération 2 à 3 fois afin d’obtenir des coques suffisamment épaisses.
  • Placez le moule à chocolat au frais durant 15 à 30 minutes.
  • Préparez la ganache qui garnira vos chocolats.
  • Garnissez alors les empreintes du moule à chocolat de ganache ou de chocolat fondu
  • Remettez le moule à chocolat au frais pour permettre au chocolat de cristalliser et de se rétracter au sein du moule à chocolat pour faciliter le démoulage.
  • Retournez le moule à chocolat afin de démouler les chocolats.
  • Exercez alors une légère torsion du moule à chocolat si certains restent dans le moule

 

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